O Cliente se serve ao Buffet de Saladas, Pratos Quentes e fritas, quantas vezes quiser. A Entrada é cortesia da casa e pode ser repetido a seu critério, nada será cobrado a mais por isso, basta você solicitar ao garçom.

A Pagos do Sul possui muitas variedades de carnes e massas, por isso lembre-se de solicitar a sua carne ou massa desejada assim que começar a sua refeição ao Meitre mais próximo de sua mesa para que você, sua família e amigos saiam bem satisfeitos!
Servimos no buffet um delicioso bolinho de aipim frito, polentinhas frita e pastelzinho de carne bem temperadinho.
Diversas Saladas e molhos, que variam sempre tais como exemplo:

- Frios (Provolone, Salames, etc)
- Maionese de Batata e Maionese Califórnia;
- Ovos de codorna;
- Kibe Cru, Tabule, Pasta de Berinjela, Pasta de Grão de Bico e Molho Azedo;
- Conservas (Pepino Azedo, Pepino Agridoce, Cebola, Milho, Batata);
- Berinjela Assada;
- Salada de Tomates Temperados;
- Seleta de Verdes;
- Cenoura Ralada;
- Azeitonas (Preta, Roxa, Recheada e Verde);
- Rúcula com Tomate.
 
Pratos quentes:

- Strogonoff de Mignon;
- Arroz Branco;
- Arroz Branco com piqui;
- Arroz Carreteiro;
- Spaguete;
- Lazanha;
- Batata Palha e Batata Frita;
- Banana Frita;
- Farofa;
- Pão francês;
- Risoto de Camarão;

- Mais um prato do dia.
20 a 30 variedades, sgue abaixo alguns exemplos:
- Picanha no espeto;
- Picanha alho e óleo;
- Tender;
- Kituti;
- Chester;
- Granito;
- P?o com alho;
- Frango com bacon;
- Maminha recheada;
- Lagarto recheado;
- Alcatra;
- Filé argentino;
- Fraldinha;
- Carneiro;
- Mignon grelhado com ou sem queijo;
- Costela;
- Costela assada;
- Cupim Maturado;
- Cupim defumado;
- Cupim de bola;
- Cupim de fatia;
- Coração de galinha;
- Abacaxi Assado;
- Peito de peru;
- Asinha de frango;
- Lingui?a temperada com pimenta;
- Pernil de porco;
- Costelinha de porco;
- Lombinho de porco;
- Linguiça.
No máximo 10 variedades de carnes, cada uma em sua cambucá individual (inclusa nos almoços de quartas e Domingos):
Paio, Calabresa, Costelinha, Joelho, Orelha, Lombo, Rabo, Língua, Charque e Pé.

Frito:
Calabresa, Costelinha e Aipim.

Tem também:
Couve Refogada, Farofa, Melancia e Laranja Descascada.
Mouses , conforme disponibilidade do fornecedor (cobradas a parte):
- Mouse de Brigadeiro;
- Mouse de Maracujá;
- Mouse de Morango;
- Mouse de Coco;
- Frutas diversas;
- Doces variados;
- E o nosso famoso pudim de leite, feito com a nossa tradicional receita de familia
Feitas somente no jantar apenas em dias frios próximo ao inverno. Indisponível no momento.